Ingredientes:
1 posta de Pescada
Azeite q.b
1 dente de alho
1/2 Cebola pequena
2 tiras de Pimento Verde
2 tiras de Pimento Vermelho
Alho francês q.b
Caril em pó q.b
2 c. sopa de polpa de tomate
1 tomate
1/2 queijo fresco
Pimenta em pó
1 raminho de funcho
300 ml de água
100 gr de arroz Thai Jasmin
Sal q.b
1. Coloque o azeite na frigideira e deixar aquecer um pouco em lume médio. De seguida, deite a cebola, alho e alho francês.
2. Deixe refogar 2 minutos em lume médio.
3. Junte a polpa de tomate e o caril em pó. Deixe ficar 2 minutos em lume brando.
4. Adicione a posta de peixe e os pimentos ao preparado. Deixe ficar em lume brando 3 minutos.
5. Deite a água e o sal.
6. Quando a água começar a ferver coloque o arroz e deixe em lume brando durante 10 minutos.
7. Rectifique temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário