![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6AEuGqJ4l1VVVBVehCSz7PO7AwmXf6d7h25xxnAMGr7jsCm0YA8MX3Mjg-8aM7QzfAFN1QF2NaKmT2hL2Al7qnJdK-e4phy4cniOx4zpUEtugdNTP75LaiSSEBtl4DrFJTJMcQn_2Q0w/s320/63b9408d-acc0-4cf2-af0d-b10f0029ea44.jpg)
O Pão é um alimento fabricado com farinha, geralmente de trigo, podendo também ser de centeio, milho ou de outro cereal, à qual é adicionada água e sal, formando uma massa com uma consistência elástica, e que pode ser amassada até se obter uma determinada forma. A esta mistura básica podem adicionar-se diversos ingredientes, desde gordura a especiarias.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtkNuPXrFY0WCLn_wq-zS5m3P8R8gJiqGMyGdcbx5vWphyphenhyphen7J4U6bRYzjR_zG-iRQl3JjBXsf0wwUyFWwrO9rueT2j0MFdQOHivCt4IvyMWi-y5xj3vpToygtwfbXQMcoX6WIa555AlA3E/s320/arton700.jpg)
Segundo reza a história o pão foi fabricado pela primeira vez há sensivelmente 6 mil anos, na região da Mesopotâmia, onde hoje situa-se o Iraque.
Actualmente são introduzidas diversas sementes que enriquecem o pão, utilizando-se frequentemente a aveia, o sésamo, a linhaça e a papoila.
créditos das fotos
oterrancoveganspot.wordpress.com
www.vaqueiro.pt
www.arquivodereceitas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário