BRIE
Produzido de leite de vaca, é originário de Meaux.
Possuí uma casca fina de protecção ligeiramente encarniçada, de massa mole, com gosto muito delicado.
A sua época ideal encontra-se entre Outubro e Abril.
CAMEMBERT
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOvH1wMur448NuHIFu8VB3l0lvVan9UPp9KtBt-m76JtFGtjCth7HdcwZ_Njl1Btf2XUAivRvVfz41G4vEfyaoSkVXmk8ihfWpyD1NuVcb-wThhIz8XFS2RScPgO4mgzxnRTX8cmaPIU8/s200/CamembertLindaNylindC.jpg)
A época recomendável para a degustação vai de Outubro a Junho.
Mozzarella
Queijo de origem italiana, apresenta-se em forma de ovo ou bola, com um paladar ligeiramente ácido. Este queijo cremoso tem uma qualidade elastica e fibrosa.
Roquefort
É um queijo de leite de ovelha, fabricado em Roquefort (região de Aveyron).
Apresenta um sabor bastante delicado, mas picante.
A sua massa possuí miolo de pão bolorento, o que lhe confere característicos veios esverdeados.
créditos:
www.porcosavaler.com
www.flavorsandsenses.com
passosdegourmet.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário