sexta-feira, 1 de março de 2013

Tomates Recheados com Frango e Legumes



Ingredientes:
- 1 tomate
- Alho francês q.b
- Alho q.b
- Cebola q.b
- Cougete aos quadrados pequenos q.b
- Pimento vermelho
- Pimento amarelo
- Pimento verde
- Frango aos quadrados pequenos
- Caril q.b
- Piri-píri q.b
- sal  q.b
- 1 colher sopa de azeite
- 2 ramos de funcho

1-     Coloque o azeite ao lume na frigideira e deixe aquecer um pouco.Deite de seguida a cebola, juntamente com o alho e alho francês. Deixe refogar 1 minuto e coloque os pimentos cortados em pedaços pequenos, assim como a courgete.
2-     Tempere com caril e piri-piri. Adicione o frango e o sal ao preparado.
3-  Rectifique temeperos.
3-     Corte a base e a cabeça do tomate e retirar o interior.
4-     Coloque todo o preparado dentro do tomate.



Sem comentários:

Enviar um comentário